Горнолыжные курорты Скандинавии

Горнолыжные курорты Скандинавии 15.07.2016
Москва

Андорра

Лыжи Максимум ИНФО


 Сама природа подготавливала эту страну для занятия лыжами и другими зимними видами спорта, эта страна помимо того, что является самой солнечной страной Европы, ещё и настолько высокогорная, что и уступит, пожалуй, только Швейцарии. Склоны для катания просто превосходные, а отсутствие очень длинных спусков компенсируется разнообразием любых трасс, разной степени сложности. Сноубордисты тоже найдут тут чем себя занять, ведь тут серьёзное подошли и к подготовке развлечений для них, здесь не возникнет ситуация, когда есть всего один трамплин и к нему тянется большая вереница спортсменов.
 Хорошей новостью для новичков будет наличие здесь, по мнению многих людей, знающих в этом толк, одной из лучших во всём мире школ, инструкторы знают своё дело, при этом инструкторы выходцы из разных стран, есть даже русскоязычные инструктора, так что бояться языкового барьера не стоит.
 С каждым годом всё больше заведений открывается в расчёте на туристов, в самом центре столицы находятся фешенебельные отели, а горнолыжные склоны только улучшаются год от года.
 



Швеция

Швеция Максимум ИНФО

 Оре - звание “Скандинавские Альпы” дано этому месту вполне по праву. Бары, рестораны, разнообразнейшие трассы, ночное катание, развлечения на снегоуборочной технике и мало ли что ещё может предложить этот необычный курорт.
 Сноубордисты даже в более выгодном положении в сравнении с обычными лыжниками, им предоставлен доступ ко всем без исключения трассам, при этом есть места катания исключительно для сноубордистов.
 С русским языком проблем тоже возникнуть не должно.
 



Норвегия


 С ноября по май снег тут просто гарантирован, а трассы подвергаются педантичному надзору и уходу. Особое внимание уделяется маленьким горнолыжникам, оборудованы даже детские сады, где под руководством инструктора дети могут начать свои первые шаги на лыжах, а те, кто уже чуть по старше может первый раз осторожно съехать с лёгкой детской трассы.
 

Норвеги Максимум ИНФОHuderfossen - парк для семейного отдыха, всё здесь пропитано духом норвежских сказок, люди, которые не знакомы с этой мифологией могут просто окунуться в атмосферу более знакомой и понятной рождественской сказки. Чтобы понимать смысл всего происходящего лучше взять русскоговорящего провожатого.











Прочитано 613407 раз(a)